캠핑취미·여가활동
러블리한저어새103
러블리한저어새10323.08.10

캠핑 음식으로 추천해주실 수 있나요?

아이들과 함께 가는 캠핑이라 많이 매운 음식은

먹기 힘들 것 같습니다.

캠핑지에서만 해먹을 수 있는 특별한 음식으로

어떤 것이 있을까요?

추천부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다.

    아이들에게 강한 추억이 될만한 음식은 비어 치킨입니다.

    만들때도 같이 만들어서 아이들이 좋아하네요

  • 안녕하세요. 떳떳한진돗개와286입니다.

    숯불에 바베큐를 구워드셔요. 아이들도 정말 잘먹고

    좋아할겁니다. 또 마시멜로우를 꼬지에 꽂아서 구워먹는것도 좋아합니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 요즘 밀키트준비들 많이해가져가지만 오뎅탕만큼은 제가 끓여요 해장에도 좋고 맛도있구 인기도있어요^^

  • 안녕하세요. 시뻘건참매89입니다.

    감자 도우 피자 추천 드립니다

    감자를 얇게 썰어서 도우러한 피자라

    팬에 구워서 할수 있는거라 아이들이 무척 좋아합니다

  • 안녕하세요. 작은비쿠냐128입니다.

    아이들과 같이 먹을 수있는 음식은 갈비가 있어요 누구나 좋아하는 음식이죠

    갈비를 구워먹은 후 마시멜로를 꼬치에 꽂아 같이 구워먹으면 맛있어요

  • 안녕하세요. 겨울조아입니다.

    고기종류라면 돼지고기 목살을 추천드리고요.

    소세지도 함께 가져가세요.

    그 외 야채도 구워먹어보세요.