캠핑취미·여가활동
거창한레오파드265
거창한레오파드26523.08.12

캠핑가서 먹기 좋은 음식 추천주세요

안녕하세요 캠핑을 갈건데 캠핑장에 가면 어떤 음식을 먹어도 맛있을거 같기는 한데 가서 먹을 음식 추천주시면 감사하겠습니다. 추천주신 음식 중에 선택해서 먹으려고 합니다

  • 안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다.

    비어치킨 추천 드립니다.

    요리하는 재미도 있고 비쥬얼도 좋아 캠핑 입문 요리 중 하나입니다

  • 안녕하세요. 남다른천산갑182입니다.

    저는 디저트를 하나 추천해드리고 싶은데요. 감자나 고구마를 반정도 갈라서 그 사이에 버터를 넣고 소금간을 조금 하고 호일에 싸서 고기 굽기전에 숯불에다가 넣어두면 본식 후에 디저트로 먹기 아주 좋습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깔끔한저어새102입니다.

    소세지나 닭꼬치가 좋을 것 같네요. 캠핑가서 화로에 구워먹으면 정말로 맛있습니다.

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    캠핑장에서 먹는 음식이라면 아무래도 화로에서 굽는 고기류가 최선이겠죠..

    염통같은 꼬치구이도 나름 나쁘지 않고 토마호크 고기도 캠핑에서 먹기에 나쁘지 않은 선택입니다

  • 안녕하세요. 나른한크낙새156입니다.

    캠핑은 모니모니 해도 삼겹살이쥬~부대찌개와 라면 아니면 밀키트로 쭈꾸미삼겹살 저는 챙겨갑니다 항상

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 요즘 캠핑가면 밀키트 많이사서가는데 그중에서 부대찌개 밀키트 많이가져가서 술안주겸 먹어요^^

  • 안녕하세요. 한가한나무늘보281입니다.

    돼지고기. 소세지. 새우 구워먹는것도 맛있었어요.

    같이 만들어 먹고 분위기 내고 이야기 하는게 집에서나 식당가서 먹는것과 느낌이 다르더라구요

  • 안녕하세요. 소탈한참밀드리198입니다.

    소고기나 돼지고기는 많이들 구워먹어서

    주꾸미볶음이나 대형마트에서 파는 냉동닭꼬치가 괜찮더라고요