탈퇴한 사용자

블루투스 스피커 2개이상 연결 가능한가요?

사무실 내에 태블릿과 서피스 장비로 음악을 틀려고 하는데 무선 블루투스 스피커에 연결해서 동시에 틀수있는 방법이 있을까요? 다중으로 연결해서 블루투스 음악 들을수있는 법이 궁금합니다.

  • 보성불주먹
    보성불주먹23.02.23

    안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    네, 블루투스 스피커를 다중으로 연결하여 동시에 음악을 재생할 수 있습니다. 각각의 스피커는 블루투스로 연결되어 있어야 하며, 다중 스피커 연결을 위해서는 블루투스 스피커를 블루투스 멀티미디어 그룹(Multi-Media Group)으로 연결해야 합니다.