탈퇴한 사용자

신용카드로 고속도로통행료 결제되나요?

예전에는 안되었던 걸로 아는데

요즘은 시간이 많이 지났으니 혹시나 바뀌었나 해서요

하이패스로 다니다보니

톨게이트 비용도 이젠 신용카드로 되는지 궁금하네요

  • 갸름한원숭이116
    갸름한원숭이11622.12.10

    안녕하세요. 갸름한원숭이116입니다.

    하이패스 전용 게이트가 따로 존재합니다.

    하이패스가 아닌 신용카드는 톨게이트 비용 계산이 가능합니다.

  • 안녕하세요. 겸손한잠자리48입니다.

    후불 교통기능이 있는 신용/체크카드는 일반차로에서 통행요금 납부가 가능합니다.

    그게 아니라 하이패스를 이용하고 싶으시다면 하이패스 전용 카드를 이용해야 합니다

  • 안녕하세요. 덕망있는불독137입니다.

    후불 교통기능이 있는 신용카드 및 체크카드로 일반차로에서 통행요금 결제가능합니다 또한 시내버스 지하철 요금등 가능합니다

  • 안녕하세요. 대한민국만세를기억하라입니다.

    하이패스 결제 전용 카드가 있습니다 사용하는 카드의 고객센터에 하이패스 카드를 신청하면 됩니다

  • 안녕하세요. 삼둥이부자아빠입니다.

    네 가능합니다! 다만 톨게이트 직원에게는 신용카드로 톨비결재가 가능하나 요금정산 카드 단말기에는 (버스카드 찍는것 같은 단말기) 교통카드 또는 하이패스 결재 가능한 신용카드만 가능합니다.