기타 고민상담고민상담
심심한잠자리23
심심한잠자리2323.03.26

헤어진 여자친구가 계속 전화를 해서 스트레스받아요~

제가 한달전에 오래 사귄여자친구와 헤어지게되었어요~서로 오래사귀다보니

권태기가 있어 헤어지자고 이야기하고 서로 그만만나기로 했는데요

헤어지고난후에 여자친구는 아직 미련이 있는지 하루에 몇통씩 계속 전화를 합니다

처음에는 전화를 받아서 계속 그만 전화하라고 이야기했었고 그뒤에는 아예 전화를

받지않았더니 집까지도 찾아오고 이제는 하루에 수십통이 넘도록 전화를 해서 제가

스트레스를 많이 받습니다~어떻게 해야할까요? 저는 이제 마음이 없어서 끝내고싶어요

  • 안녕하세요. 날으는제비677입니다.

    확실하게 단호하게 끊는 것도 필요합니다. 마지막으로 만나서 담판을 지으시고 전화도 차단하시는 게 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 놀라운향고래27입니다.

    차단하는건어떠세요??? 정말마음이없다면 확실하게헤어지는게 서로에게좋습니다ㅜㅜ