기타 고민상담고민상담
심심한잠자리23
심심한잠자리2323.06.23

헤어진 여자친구한테 연락이 자꾸옵니다~어떻게 해야하죠

제가 얼마전에 여자친구와 헤어지게됬어요~제가 먼저 헤어지자고 말해서

헤어지게 된건데 그뒤로 하루에 백통씩 전화가옵니다~

집까지도 찾아옵니다~저는 이미 마음이 떠나 그냥 빨리 끊어내고 싶은데

자꾸 이렇게 여자친구가 전화가오니 많이 힘들더라구요~ 제가 어떻게해야

여자친구가 저에게 다시는 전화를 안하게될까요? 방법좀 알려주세요

  • 스토킹으로 신고를 하세요

    왜 망설이시는지 모르겠네요

    지금 계속 연락오고 찾아오고로 피해를 보고계신 것 맞지요?

    경찰의 힘을 빌리시고 필요하면 고소하세요

  • 안녕하세요. 깍듯한 지어새 108입니다.

    아에 무대응으로 일관하세요

    그러다가 보면 자연스레 연락 끊어집니다

    무관심만큼 좋은대응도 별로 없습니다

    아에 관심이 없다는 다른 표현이니까요

  • 안녕하세요. 철마산3입니다.

    헤어진 여자 친구와 다시 만날 마음이 없으면 전화번호도 지우고 모든 흔적을 지우는것이 좋습니다

    처음엔 힘들게지지만 깨끗히 정리 하는게 좋습니다