동남아여행
찐찐이들맘
찐찐이들맘24.06.04

베트남에서 가장 인기있는 관광지는 어디인가요?

다낭, 나트랑 등등 많은 관광지가 있는 것 같은데 특히 한국인에게 선호되는 관광지는 어디일까요? 추천 부탁드려요. 가족 여행 가려고 합니다.

  • 부모님과 가는 여행인지

    자녀있는 가족과 함께 하는 여행인지에 따라 달라질것 같아요.

    저는개인적으로는 나뜨랑을 더 좋아합니다.

    나뜨랑은 좋은 리조트에서 호캉스를 하기에 적합한곳이에요.

    하지만 부모님들과 가족여행을 하신다면 다낭이 더 좋아요.

    부모님들은 관광적인 요소가 들어가야 더 만족하시더라고요.

    다낭은 바나힐이 있어 관광하기 좋아요.

    4인자녀있는 가족은 나뜨랑

    부모님과 함께는 다낭

    추천합니다!

  • 아마도 다낭 나뜨랑 같은곳은 휴양지 개념으로 접근하시는데 호치민 하노이 같은 곳은 진짜 배낭여행객들에게 적합한 관광지입니다ㅎ