동남아여행
가을바라기
가을바라기24.09.08

베트남에선 다낭과 나트랑 외에 다른 곳도 가볼만 할까요?

베트남은 워낙 한국인들에게 다낭 지역과 나트랑 지역이 유명한데

이 두 지역 외에도 베트남을 여행해보기 좋은 지역에는 어디가 있을까요?

특히 가족들에게 적합한 곳이 있으면 소개 부탁드립니다.

  • 예 ,그렇습니다. 다른 것도 많이 있는데요, 푸 꾸옥도 있구요, 사계절 선선한 달랏 강추합니다. 그리고 하롱베이도 한번은 꼭 갈만 합니다.

  • 안녕하세요^^

    베트남에 다낭이나 나트랑은 한국인들이 정말 많이 가는 곳이구요^^

    그외에는 호치민이나 하노이, 달랏도 좋습니다.

  • 가족 여행하기 좋은 베트남 지역으로 저는 하노이를 추천드립니다.

    하노이는 베트남의 수도지만 올드타운 쪽에 관광거리가 많습니다.

    하노이 수도에서 하루만 도시를 둘러보면 관광을 끝낼 수 있구요.

    하노이에서 출발하는 하롱베이나 사파, 땀꼭 같은 여행 상품이 있습니다.

    한국에서 보지 못하는 자연을 보실 수 있습니다.

    개인적으로 하롱베이, 땀꼭이 정말 좋았습니다.