음악학문
KJS65111
KJS6511122.12.18

드라마 우영우랑 재벌집 막내아들 중 어떤게 더 인기가 많나요?

시청률 면에서 화제성 면에서 어떤게 더 인기가 있는지 궁금해요 알려주실분

  • 안녕하세요. 이기중 인문·예술 전문가입니다.

    이상한 변호사 우영우는 마지막회에서 최고시청률을 기록했고, 전국 기준 시청률 17.534%, 수도권 기준 19.210%입니다.

    재벌집 막내아들은 12월 17일 방연된 13회 시청률이 전국 22.456%, 수도권 24.370%로 시청률로 보면 우영우보다 훨씬 높은 기록입니다.