기타 고민상담고민상담
개구리팔딱
개구리팔딱24.02.25

인스타 계정 겹침.. 이게 무슨일 일까요?

제가 예전에 폰 번호로 인스타 계정을 만들었다가 얼마 지나서 번호 바꾼적이 있어요 인스타에 번호 업데이트는 안했어요 그러고 까먹고 방치했다가 오랜만에 들어가봤는데 다른 사람 계정이 접속되있더라구요!? 제 팔로우 팔로워는 다 사라지고.. 이 사람이 제가 전에 쓰던 번호를 쓰게되면서 계정이 겹친거 같은데 이게 무슨 현상이죠..? 어떻게 해야하나요

  • 안녕하세요. 쌈박신기오묘하기참밀드리141입니다.

    인스타측에 상황알리고 복구혹은 변경,탈퇴요청을 해보셔야 할듯 합니다.

    번호가 바뀐다해도 비번이 쉽게 뚫리지는 않는데 뭔가 오류일수도 있으니 인스타 고객센터에 꼭 문의해보시고 해결하시기바랍니다