기발한파리23
기발한파리2323.05.15

향수 대신에 탈취제를 뿌리는 건 어떤가요?

안녕하세요.

가끔 향수를 뿌리는데 가격도 비싸고 향이 인위적인 느낌이 있습니다. 근데 탈취제는 가격도 비슷하고 향도 익숙해서 더 좋다는 생각이 드는데 향수 대신에 탈취제를 쓰는 것도 괜찮을까요??

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 반듯한다슬기271입니다.

    향수 대신 탈취제 사용하셔도 동일한 효과를 기대할 수 있습니다.

    탈취제는 살균효과까지 있어서 의류에 사용시 조금 더 쾌적하게 사용 가능하십니다.

    탈취제는 향수 대비 다양한 향이 부족하는 단점이 있는데, 원하시는 향이 있다면 대신 사용하셔도 무방합니다.