넉넉한키위191
넉넉한키위19124.01.12

넷플릭스가 광고형 요금제의 가입자수가 얼마나 가파르게 증가하고 있나요?

넷플릭스의 광고형 요금제가 그동안 논란이 많았지만 현재 가입자수가 상당히 증가한다는 얘기가 많습니다.

그렇다면 글로벌적으로 가입자수가 얼마나 가파르게 증가하고 있으며 한국에는 어떤 수준인지 알고 싶습니다

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    생각보다 가입자수가 빠르가 올라가고 있어요 저도 사용중이구요

    혼자사는 사람들의 가입이 많이 늘고 있습니다

    광고 가 긴게 30초라서 물을 먹는다던지 폰을 확인하던지 그정도 시간이라서 생각보다 불편함도 없구요