고상한호아친123
고상한호아친12324.01.26

넷플릭스 광고 요금제에서 광고가 얼마나 자주 나오나요?

안녕하세요 ~

넷플릭스 광고 요금제가 있다고 하길래 관심이 가는데

광고가 얼마나 자주 등장하는지 궁금합니다.

유툽 처럼 자주 나오나요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    어떤 컨텐츠이냐에 따라 다릅니다.

    인기 있는 컨텐츠는 자주 나오는 편입니다. 보통은 유튜브보다는 덜 나오긴 하지만 스킵은 되지 않습니다.

  • 안녕하세요. 윰난나입니다.

    네 넷플릭스 광고형이 가격이 싸길래 쓰고 있는데

    시간을 재어보진 않았지만

    2~30분마다 한번씩 나오는거 같아요.

    한번 나올때마다 20초 정도 광고 인것 같아요.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    정확한 분수나 횟수나 고정된 건 아니고 광고가 15초, 30초, 60초 중 하나로 스킵은 없습니다. 보통 한시간에 3~4분 정도 광고가 나온다고 하네요.