기타 고민상담고민상담
근사한코요테147
근사한코요테14723.03.13

도자기를 만들면 몇 년까지 사용할 수 있는 간가요?

도자기를 만들면 몇 년까지 사용할 수 있는 간가요??? 도자기 만든 흙의 재료에 따라 사용할 수 있는 기간이 있는 건가요??? 어렵네요ㅜ

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 도자기는 부셔 지지 않으면 반영구적으로 사용가능합니다. 사실상 사용기간이라는것이 없습니다. 어렵다는 의미는 어떤건지요?