탈퇴한 사용자

잃어버린물건을 어떻게 찾을수 있을까요?

가방 끈을 잃어버렸는데 도저히 어디서 잃어버렸는지 모르겠어요 다시 사자니 비싸고 끈만 사자니 원래 끈과는 다르고.. 잊어야될까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러자기엔 마음 먹고 산 가방이라 마음이 아프넹ㅛ

  • 가방 끈을 잃어버렸다고 하셨는데 언제부터 가방을 맸는지, 어디까지 들고 갔는지, 언제 알아차렸는지 등 아무 설명 없이 말씀을 하시면 도움을 드리기 힘듭니다. 그렇지만 일단 최선의 방법은 가보신 길을 다시 걸어봐서 보는 방법밖에는 없을 것 같네요. 귀중품 정도를 잊어버렸으면 경찰서에 신고나 찾아보기라도 할텐데 가방 끈이라면 어쩔 수 없겠네요.