영양제약·영양제
하늘의여우늑대0294
하늘의여우늑대029424.04.20

피로회복에 좋은 영양제.. 이거 먹어도 되나요?

나이
성별
여성

글루콤이랑 박카스f같이 먹으면 좀 피로회복이 될까요? 요즘 시험기간인데 운동부족 수면부족에 머리만 쓰니깐 너무 힘들어서여 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 진태웅 약사입니다..

    시험기간에 쌓인 신경피로,스트레스에 글루콤같은 비타민B.아미노산 복합제와 바카스의 타우린.카페인등은 간피로,신경회복에 도움이 될 것으로 보입니다.

  • 안녕하세요. 최동욱 약사입니다.

    네 그렇게 드시더라도 상관은 없습니다. 마그네슘이 포함된 미네랄 제제 한가지는 꼭 복용하세요.

  • 안녕하세요. 백찬양 약사입니다.

    네 해당 영양제는 피로회복에 도움을 줄 수 있습니다. 같이 드시면 되겠습니다.

    답변이 도움되셨다면 '추천, 좋아요' 부탁드립니다.

    감사합니다:)

  • 안녕하세요. 김민경 약사입니다.

    글루콤과 박카스는 같이 드셔도 되며 피로회복에 도움이 됩니다. 같이드셔도 되며 더욱 피로함을 느끼신다면 활성비타민B군을 드시는 것을 추천드립니다.

    도움이 되셨다면 추천, 좋아요 눌러주시면 감사하겠습니다^^ 더욱 궁금하신 점이 있다면 약료 게시판에 문의해주시면 성실히 답변드리겠습니다!