세심한향고래249
세심한향고래24924.02.07

종아리 뒷쪽에 여드림처럼 종기같은게 생겼는데 병원 가야하나요?

종아리 뒷쪽에 여드름이 생겨서 종아리에도 여드림이 생기네 하고 넘어갔는데요. 여드름이 아닌건지 여드림주위가 뺑뺑해지면서 단단해졌어요. 이거 짜내도 될까요? 병원을 가야하는건가요. 여드름인줗 알았는데 주위가 단단해지니 걱정이 되서요.

  • 안녕하세요.병원에 가서 진료받고 처방전 받아서 약이라도 바르는게 좋을듯 싶습니다 내 피부는 소중하니까요 로맨틱한뻐꾸기112입니다.

  • 안녕하세요. 비범한염소186입니다.일단한번고름이나오면짜보시고피부연고제를발라보시고효과가없으시면병원을가보는것도좋을것같습니다