기타 고민상담고민상담
방구석 전문가
방구석 전문가24.03.23

제가 폰 비밀번호를 까먹었는데 매장가면 해주나요?

제가 옛날에 쓰던폰인데 공기계가 되었는데요.

기종은 LG X4고 2019년 폰인걸로 알고 있어요.

비밀번호 까먹었는데 매장가면 풀어주나요? 요즘 안풀어 준다는 말이 있어서요. 초등학교때 추억이 있던 폰이라 보고 싶네요.

  • 안녕하세요. 초록개구리157입니다. 그걸 풀 수 있다면 모든 매장에서 폰 해킹이 가능할텐데요 쉽게 풀어지지는 않을거라고 생각이 드네요 무엇보다 엘지는 폰사업 접은걸로 알아요