레드망고트리
레드망고트리24.03.19

폴더 효도폰 이제 안나오는 걸까요??

폴더로 된 효도폰 몇 년 전에 구매했었는데요 고장 나서 바꾸려고 알아보니 KX 샾이나 삼 X 사이트에서 확인해 보니 안 나오고라고요 혹시

서울대 입구에서 봉천역 사이에 있는 KT 매장 중에서 요 구매 가능 매장 있을까요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    단말기를 공식 샵이나 오프라인 매장에서만 구할려니까 없는 거죠.

    각종 오픈마켓 샵에서 폴더로 된 효도폰도 판매하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 알뜰한밀잠자리55입니다.

    새 제품을 구하시면 인터넷이 더 빠를 것 같습니다. 중고도 괜찮으시면 당근마켓 추천드립니다.