굉장한친칠라242
굉장한친칠라24222.04.26

아랫집에서 물 소리가 난다고 하네요 ㅠㅠ

30년 정도 된 옛날 아파트 작년 12월 말부터 입주해 살고 있습니다.

근데 2주전에 아랫집에서 물 떨어지는 소리가 난다고 올라오셔서 아랫집 확인차 내려갔는데

화장실 거울 벽쪽에서 똑...똑...똑 소리가 났습니다. 천장 확인결과 물새는 곳은 없었습니다.

저희 집 화장실에서 물이 새는게 맞는지 궁금해서 글 올립니다

  • 안녕하세요. 행복하세요입니다.

    직접 찾아보시다가

    만약에 원인을 모르시겠다면 수도 전문쪽에 문의해보는것도 좋을 것 같아요.