당찬캥거루60
당찬캥거루6021.08.17

원룸에 갑자기 파리가 많이 나오는데 이유가 뭔가요!!??

얼마전부터 집에 파리가많이나오는데 이유가 궁금합니다

설거지바로하고 쓰레기도 잘버리는데....ㅠㅠ

알을깐건가요? 파리는 알없이도 생길수있나요?

  • 안녕하세요.

    ★초파리는 어두운 곳에서 알을 잘 깝니다. 싱크대나 화장실 배수구에 뜨거운물을 부워 주세요.(저녁) 초파리는 온도가 70도 이상인 물에 노출되면 하얗게 변하면서 죽습니다.★

    ★티슈를 화장실 배수구를 덥습니다. (움직이지 않게 물을 조금 뿌리고요.) 이렇게 4 ~5일간 하시면 90%이상 안보 이면서 사라집니다.★

    음식 쓰레기는 빨리 버리시는게 좋습니다.

    도움이 되셨으면 좋겠습니다.