기타 고민상담고민상담
신속한개개비294
신속한개개비29424.03.01

헬스장 일일권 사용해보신분 계신가요?

제가 낼 헬스장에 처음 가는데 일일권을 해보려고 하는데 어케 해야할지 모르겠어서요

근데 같이가는 분이 계신데 제가 헬스한다고 살짝의 거짓말을 했는데 그분은 헬스 엄청 하시는분 이구요..

암튼 낼 같이 하기로 해서 제가 일일권을 끊고 하기로 했는데 일일권음 어케 끊고 옷을 보관하거나 그런건 어케 해야하나여?ㅠㅠㅠㅠ 제가 가본 헬스장은 단지 내 작은 헬스장이 전부고 운동기구도 4개 6개 사용해본게 전부인데ㅠ

옷은 뭘 입어야 하고 어케 해야할지 하나도 모르겠어요

  • 안녕하세요. 심심한코끼리189입니다.

    일일 피티받고 일일헬스 한적이 있는데요

    옷은 편한옷 준비하셔도 되고 아님 옷이 지급되는 헬스장이면 헬스장 옷 입고 하셔도 됩니다.

    일일 캐비넷도 열쇠나 탈의실에서 환복가능할거라 사려됩니다.

  • 안녕하세요. 운동척척박사입니다.

    보통은 일일권도 세일즈대상에 포함되기에 친절하게 이용방법을 설명해주실테니 조금 미리 가셔서 숙지하시면 좋을듯합니다 그리고 운동경력이 있는 분들은 상대방 운동경력이 보이기에 무리해서 속이지 마시고 배우시면서 하시는걸 추천드려요