기타 고민상담고민상담
불독수리
불독수리23.08.20

헬스장 처음 갔을때 어떻게..

내일 헬스장을 처음 가서 이용권을 끊을까 하는데요.. 그 당일부터 헬스장 이용할수 있는거죠?? 그리고 궁금한건 만약 PT를 받고 싶지 않은데..(돈이 없어서 ㅠㅠ 학생이라) 계속 강요할경우 거절을 어떻게 해야되나요

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    바로 당일 계약하고 당일부터 이용할수

    있습니다

    계약을 할때 기본헬스만 계약하면 됩니다

    그리고 PT을 강요하지는 않습니다

    걱정하지 마시고 운동하셔도 좋을듯

    합니다

  • 안녕하세요. 한가한나무늘보281입니다.

    힉생이라 돈이 없어서 일단 헬스장 이용해보고 추후 pt 받겠다고 하면 헬스하다가 자세 질문해도 잘 알려줄거의이

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아빠답게 살아가는 날까지입니다.

    시작 날짜는 직접 정하시면 되고요.

    PT를 계속 강요하는 곳이 있다면 피하는 것이 좋습니다.

    학생이라 돈이 없다고 말씀하시든지요.