기타 고민상담고민상담
한잔안되겠니
한잔안되겠니23.04.10

집에서 바지 허리 간단히 줄이는 방법이 있을까요?

세탁소에 맡기면 너무 비싸고 집에서 간단히 줄이는 방법이 있을까요? 집에서들 많이 줄여서 입는 다고 하는데 알려주세요! 궁금해요!!

  • 안녕하세요. 향기로운누에124입니다.

    고무줄 바지는 다이소에서 파는 고무줄을 추가로 끼워 줄일 수 있고 버튼식은 요즘 스냅버튼을 부착할 수 있는 도구를 사용해서 줄이더라고요~

    근데 힙둘레나 바지통을 줄이는 건 세탁소가서 줄여야하는데 한 15000원 정도 들더라고요~~^^