귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.11.13

새벽배송은 어떻게 배송이 오는건가요?

새벽배송은 한번도 시킨적이 없는데요.

정말 새벽에 도착하는건가요?

그럼 배달원은 밤샘 작업해서 주시는건가요?

새벽배송이 뭔지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 쾌활한크낙새85입니다.

    물류센터에서 야간작업하여 소분류 된다음 새벽 3-4시경에 배송원이 물류센터에서 부터 픽업하여 배송진행하게 됩니다.

    야간에 이루어지는 작업으로 오전 7시 이전 도착하는 것이 일반적입니다.

    도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 진기한뱀107입니다.

    쿠*을 기준으로 얘기하면 보통 전일 오후 9시 이전 주문하면 각 지역별 물류센타에서 포장 후 소단위 배송센타로 이송합니다. 그리고, 오후 10시, 새벽 1시, 새벽 3시 3차례 나누어서 각 가정으로 새벽배송합니다.