기쁜향고래의 노래
기쁜향고래의 노래23.08.14

택배 없는 날 새벽 배송은 배달이 될까요?

집에서 먹을 식료품이 떨어져 새벽 배송 주문하려고 하는데 생각해보니 지난 주말부터 택배 없는 날이네요. 택배 없는 날 새벽 배송은 배달이 될까요?

  • 안녕하세요. 매너있는돌고래292입니다.

    뉴스 보도에 의하면 택배 없는 날이라고 해서 모든 회사가 배송을 안하는건 아니라고 하네요. 특정 회사들은 배송을 하기도 한다고 하니까 검색해보시고 그쪽 오픈마켓을 통해서 주문하시는걸 추천해요