아리따운안경곰70
아리따운안경곰7023.01.02

스킨 로션은 꾸준하게 한제품만 쓰는 것이 좋은가요?

스킨 로션은 자기 피부에 맞는 제품을 하나만 꾸준하게 쓰는 것이 피부를 관리하는 데 도움이 될까요?

아니면 일정 기간을 정해놓고 다른 회사제품을 돌아가면서 쓰는 것이 오히려 피부에는 나을까요?

한가지만 사용하면 내성이 생긴다는 말이있어서 어떤 것이 나은지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 편안한부엉이124입니다.

    자기 피부에 맞는 제품이 있다니 좋겠네요!

    하나만 사용하셔도 됩니다! 그치만 다른 제품이 궁금하거나 그러면 사용 하지만 결국 자기 피부에 맞는 제품으로 돌아오게 됩니다!

  • 안녕하세요. 나른한원앙59입니다.

    각질제거 하시고 트러블 나지 않는지 테스트후에 써보세요 그래도 별로면 바꾸시고 또 사용하면 좋을것 같아요