탈퇴한 사용자

화장품 사용시 기초화장품 한업체 제품만 발라야하나요?

스킨 로션,기초 화장품 사용할때 한제품만 사용하나요?

아니면 이것저것 아무거나 막 발라도 되는건지요?

저는 민감성은 아니예요.

  • 터프한쇠오리22
    터프한쇠오리2223.03.27

    안녕하세요. 터프한쇠오리22입니다.

    저도 예전에는 꼭 세트로 사서 발라야하는 줄 알았는데 요즘에는 회사마다 유명하거나 좋은 제품이 다 있기때문에 굳이 한 브랜드제품만 바르지않고 앰플,로션, 아이크림 등 각각 다른브랜드꺼 바르고잇어요. 피부에 맞는지가 중요하니까 발라보시고 맞는 제품으로 하시면 될것같아요

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    꼭 같은 제품을 사용해야 할 필요는 없습니다

    본인에게 맞는걸로 사용하시면 됩니다.

    민감성이 아니라면 더더더욱이요!