탈퇴한 사용자

개인출판물도 일반 도서갑판대에 비치할 수 있나요?

책을 내고 싶지만 출판사에서 안받아 주는경우에는 출판사를 통하지않고 개인적으로 출판이 가능한것으로 알고 있습니다. 이런 개인 출판한 책도 교보문고 같은 유명서점에 비치할 수 있는지 궁금합니다.

  • 떡뚜꺼삐
    떡뚜꺼삐23.10.07

    안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    당연히 할수 있습니다.

    다만 교보문고 등 서점에서 비치하기 나름이지요.

    전적으로 서점에서 비치하는 거니까 특별히 부탁하시면 가능하지요.

    감사합니다