따뜻한원앙279
따뜻한원앙27924.02.02

일반인이 출판사를 거치지않고 책을내는것이 가능한가요?

일반인이 출판사를 따로 거치지않고 개인이 그냥 혼자서 책을 내는것이 가능한지 궁금합니다.

나중에 버킷리스트중에 책을 한번 써보는게 꿈인데 그게 가능한가요?

  • 안녕하세요. 캄캄한 새벽을 밝히는 달입니다. 가능합니다. 요즘은 책을 꼭 서점에만 내지않고 플랫폼에 올리는 세상이기에 1인 출판도 가능합니다. 또 종이책도 출판사없이 가능합니다