탈퇴한 사용자

다이소 물건들은 왜 다 저렴한가요?

다이소 물건들은 다른 곳에서 판매하는 물건들보다 훨씬 저렴하게 판매하고 있던데 어떻게 저렴하게 판매할 수 있는건지 궁금합니다!

  • 선한극락조167
    선한극락조16722.12.26

    안녕하세요. 선한극락조167입니다.

    박리다매를 취하는 영업 방식을 택하고 있기 때문입니다.

    실제로 다이소 마진율은 2%에 불과하다고 합니다.

    도움 되었으면 좋겠습니다. 감사합니다^^*

  • 안녕하세요. 비범한염소186입니다.

    제가알기로는박리다매형식으로이루어자는것같습니다그리고다이소회장님의영업이라고할까요책을읽어보시면자세하게나와있습니다