푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.01.28

겨울철 갈라지고 터지는 입술 관리 좋은 방법 알려주세요.

요즘 입술이 자주 갈라지고 터지는 경우가 많습니다.

일상생활하는데 남들에게 눈치도 보이고 피도 나는경우가 많네요.

겨울철 입술 관리 좋은 방법 알려주세요.

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    세수후 뜨거운 타월로 얼굴을 감싸줍니다.

    물을 많이 마시고 립제품 최대한 자주 발라 줍니다.

  • 안녕하세요. 윰난나입니다.

    네 건조하지 않더라도 립밤을 계속 발라주시고

    올리브 오일이나 알로에크림있으면 발라주시고

    따뜻한 수건으로 입술을 마사지 하시는것도좋아요.