수려한망둥어35
수려한망둥어3523.07.20

화장실 곰팡이제거 락스말고 다른

화장실 청소 곰팡이제거 락스말고 다른건 없을까요???

약하게 희석해도 냄새때문에 곤욕을 치룹니다. 좋은 꿀팁 부탁드려요 ^^

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    화장실 곰팡이를 제거할때는 베이킹소다와 세제를 혼합해서 청소하면 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.락스 냄새가 역겨우시면 베이킹 소다를 분무기에 넣고 뿌려주세요 그리고 뜨거운 물에 식초를 타서 청소해 보세요

  • 안녕하세요. 위와모다양한847입니다.

    화장실 전체에 거품타입 욕실세정제를 뿌려준다음 10분후에 청소솔로 문질러주세요.그런후

    샤워호스로 물 뿌려주면 곰팡이도 제거되고 청소도 되고 소독도 되서 깨끗해져요.