축구·풋살스포츠·운동
진득한문어298
진득한문어29824.01.07

축구 보러가는거 많이 가보신분이나 잘 아시는 분들 좀 도와주세용

보러가고 싶은데 k리그?3? fa이런거 있는데 하나도 모르겠고

혹시 한국에서 하는 축구 보러가고 싶은데 곧 하는게 (팀)어디랑 어디 하는거고 몇일에 어디서 하는건가요? 알려주세요 제발

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    k리그 홈페이지에 들어가시면 1부리그 2부리그 3부리그로 나뉘는데

    1부리그 경기를 보시먼 되고 fa컵리그는 다른 리그들이 우승컵을 놓고 경쟁하는 리그입니다.

    우선 선호하는 팀을 선정하시고 그 팀의 경기일정에 맞추어 경기를 보러 다니시는 것을 추천드립니다