지적인바다사자106
지적인바다사자10623.05.18

홈플러스 마감세일은 최대 몇%까지 되나요?

저번에 밤 11시에 가니까 초밥을 50% 할인하더군요. 12시에 매장을 닫아서 그러는 거 같은데 50%보다 더 할인이 들어가기도 하나요?

  • 안녕하세요. 아리따운안경곰70입니다.

    네 시간이 늦어질수록 할인이 더 들어갈 때가 있습니다

    예전에 70프로인가 80프로인가 할인 받아서 고기를 구매한 적이 있습니다.

  • 안녕하세요. 명랑한매사촌151입니다.

    보통 최소 20%~30%정도 하는같습니다

    간혹 운이 좋을때는 40%~50%정도 하는데

    그이상은 못본거 같아요 있다면 상태가 많이 안좋을듯해요

  • 안녕하세요. 유연한오랑우탄246입니다.지점마디ㅣ 다르지만보통 오후8시~8시30분쯤 음 9시까지는 괜찮은것 같아요