기타 고민상담고민상담
병아리는삐약삐약고양이는야옹
병아리는삐약삐약고양이는야옹24.03.05

혹시 카카오톡 숨김해도 프로필이 보일까요?

혹시 카카오톡에서 친구를 숨김하면 그 숨김 당한 애가 제 프로필을 볼 수 있을까요? 친구들과 싸워서 정리를 했는데 귀찮아서 차단말고 숨김읗 했는데..

  • 안녕하세요. 굉장한펭귄입니다.

    친구 숨김은 본인 목록에서만 숨기는거에요!

    내눈에서만 안보이게 숨기는 기능이라

    상대방한테는 내 프사가 다 보여요.

    상대방이 내 프사를 보는 게 싫으시면

    따로 멀티프로필 설정을 하셔야합니다.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    카카오톡 기능 중 숨김 기능은 본인의 카톡 친구창에서만 숨겨지는 기능입니다.

    프로필 차단 을 하셔야 상대방이 볼 수 없습니다.

    아니면 멀티프로필 사용하시는 것을 권장드립니다.