신중한앵무새121
신중한앵무새12121.02.05

현금가능한 앱테크 추천부탁드립니다

회사에서 버는 돈말고 따로 요샌 앱으로 돈을 벌수도있다고 하드라구요 괜찮은 앱이 있을까요?

이왕이면 현금화로 가능한 앱이면 좋겠습니다 아니면 써봤을때 좋은 앱이 있으면 그걸로 추천도 해주셔도 되구요~

추천부탁드립니다

  • 하나멤버스 = 하루 1번 룰렛, 6시간마다 룰렛 (2번 가능 광고보기)

    야놀자 , milk = 야놀자는 1번룰렛이지만 지금 2021년 이벤트로 2021포인트주고있습니다.

    밀크는 코인인데 매일 출석체크하고 만근시 2milk 를 추첨해서 주고있습니다. 현재 상장되어있는것이라 현금화가가능합니다.

    야놀자코인으로 밀크코인을 살수있는데 같이 활용하시면될거같구요

    OK캐쉬백 = 이건 하시고있을것 같습니다. 매일 1시간 간격 퀴즈를 풀면 선착순 30P 반을수있구요

    룰렛, 오늘의운세, 월1회 추가포인트 받을수있습니다.

    시럽 = ok캐쉬백 점수를 더받을수있구요 , 출석체크하시면 받을수있습니다.

    엘포인트 = 출석체크, 6시간마다 룰렛, 3시간마다 포인트, 5시간마다 포인트, 물마시가 하루 4시간 간격 클릭시 포인트적립

    바비톡 = 이건 월 5회만 하시면되는 5천포인트를 받으실수있습니다.

    1분닥터동영상, 1분닥터 프로필, 부작용 사례 슬퍼요 클릭하시면 하루 1천포인트 받으시고 5일 만하시면됩니다.

    여기는 기프티콘으로 교환가능한데 교환하시고 되팔기로 현금화 가능하실것같습니다.

    위에사항은 모두 현금화 가능한 어플로 말씀드렸구요아무리 티끌모아 티끌이라지만 무시 할수없을정도로 모이는것 같습니다.

    앱테크는 최신정보를 접하고 빠르게 실행하는게 좋은것 같습니다.

    제가 쓴 글이 도움이 되었으면 좋겠습니다.

    글 읽어주셔서 감사합니다.

  • 1. 네이버페이

    - 네이버 쇼핑라이브 - 채팅 + 20분 이상 시청시 50~200 네이버페이 지급

    쇼핑방송 여러개 켜두고 계정 3개 돌리는데 계정당 1,000포인트(=1,000원)씩 3,000포인트 정도 법니다.

    앱보다는 컴퓨터로 방송 한번에 여러개 켜놓고 모으는게 개꿀

    (방송 켜놓고 화면 내려도 됩니다)

    (현금화는 안되지만 네이버쇼핑에 사용이 가능하고 네이버페이 오프라인 결제 매장이 점점 늘어나서 거의 현금처럼 사용가능)

    2. 암호화폐

    언젠가 떡상할 그날을 노리며 매일매일 조금씩 모으는 중

    거래소로 전송해 현금화 가능

    - 밀크코인 : 야놀자 출석체크 + mil.k 출석체크. 매일 최소 0.1밀크 획득 (1밀크=176원). 업비트 상장

    - 페이코인 : 출석체크. 매일 최소 0.01페이코인 획득 (1페이코인=156원). 업비트 상장

    - 머니트리 : 돌림판 돌리기. 매일 최소 10좁쌀 획득 (10좁쌀=10원). 고팍스 상장

    - 톡큰 : 출석체크 + 커뮤니티 활동. 아직 상장이 되지 않았지만 떡상을 기대하며 (1톡큰 = 150원 예상)

    3. 은행앱

    - 신한은행 신한페이판(퀴즈 2개 = 매일 약 10원 정도)

    - 국민은행 리브메이트(일일퀴즈 + 주간퀴즈 + 출석 = 매일 약 10원 정도)

    - 하나은행 하나멤버스(돌림판 + 광고 = 매일 약 10원 정도)

    계좌가 있으시면 바로 현금화

    계좌가 없으시면 전환 등을 통해 사용

    4. 짬게임뽕

    가위바위보 게임 어플

    - 가위바위보 게임 + 광고 시청 => 점수 획득

    점수를 높여서 랭킹 안에 들면 문화꽃 획득 (100문화꽃 = 100원)

    월~토 : 2,000등 안에 들면 500문화꽃 , 5000등 안에 들면 100문화꽃 , 777등은 70,000문화꽃

    일 : 200등 안에 들면 5,000문화꽃 + 1,000등 안에 들면 1,000문화꽃 , 5000등 안에 들면 100문화꽃

    문화꽃 입금 신청하면 보통 다음 날 4시쯤에 바로 계좌로 입금됨

    5. 꽃피는 아침마을

    쇼핑 어플

    - 매일 커뮤니티 출석 + 커뮤니티 좋아요 10개 누르기 : 매일 꽃송이 2개 획득 (1꽃송이 = 약 100원)

    이 어플에서 물건을 한번 구입 한 적이 있어야 꽃송이를 현금화 가능

    한 달 정도 꽃송이 모은 다음 저렴한 물건 구입.

    그 뒤 매일 약 200원씩 획득 가능

    [답변이 마음에 드셨다면 채택 부탁드립니다]

  • 현금화 가능한 앱으로

    OK캐쉬백,하나멤버스(하나은행),리브메이트(KB국민은행),L포인트(롯데계열사) 등이 있습니다.

    OK캐쉬백-출석체크나 광고보고 적립

    하나멤버스-출석체크나 퀴즈풀기 광고보기

    리브메이트-출석체크 퀴즈풀기

    L포인트-롯데관련계열사(L.포인트, 세븐일레븐, 라임, 파스퇴르몰&아이, 롯데백화점, 롯데슈퍼프레쉬, 롭스, 하이마트 등등)출석체크나 광고보기 설문참여 등등으로 적립가능해요.

    은행관련 포인트앱은 해당 은행계좌가 있으면 바로 전환가능하고 아니면 카카오페이로 전환도 가능합니다.

    요즘 앱테크관련 유툽 동영상 맞더라구요.

    제가 사용중인 재테크앱 캡쳐해서 올리니까 참고하세요