닉스하무히
닉스하무히23.12.26

안녕하세요 반갑습니다 50대초반 입니다 이제 나이가 드니 나는 자연인으로

안녕하세요 반갑습니다 50대초반 입니다 이제 나이가 드니 자연인으로 살고 싶은 생각이 자꾸 드는데요 현재 자연인으로 살아가시는 선배님들 조언좀 부탁드립니다 준비는 어떻게 해야 하나요?

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다. 자연인으로 살아기기게 가장 어려운 점이 가족, 친구들과 따로 떨어져 살아야 하기 때문에 외로움입니다. 그것만 견딜 수 있다면 그 다음은 생활하시면서 배워나가면 됩니다.