청소생활
탈퇴한 사용자

LED TV가 베젤로 되어있습니다. 묻은 지문은 어찌 닦나요?

베젤 형식으로 되어있어서 굉장히 TV가 얇아요.

묻어있는 질문은 어떤 방식으로 닦으면 잘닦일가요?

아이가 계속 건들어서 지저분하게 묻어있어요.

  • 잘생긴가마우지31
    잘생긴가마우지3123.01.25

    안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    베젤부분은 극세사 천으로 닦아주시면 쉽게 청소하실 수 있습니다.

    가볍게 닦으시면서 먼지와 지문을 제거하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 매너있는 여새115입니다.

    저는 알콜솜이나 전자제품 전용 물티슈로 닦습니다.

    도움이 되셨길바랍니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 도도한사슴71입니다.

    먼지털이로 살살 먼지만 털고 이물질이 묻어있으면 극세사를 물에 적신 후 드라이기로 물기가 약간만 남아 있을정도로 말린 후 한쪽 방향으로 쓸듯이 살살 닦으시면 됩니다