청소생활
탈퇴한 사용자

TV브라운관은 어떻게 청소를 해야하나요?

아이가 하도 티비를 만져대서 브라운관에 손자국이나 얼룩이 많이 묻어 티비를보면 화면이 선명하지않아서요. 이럴 경우엔 어떻게 청소를 해야하나요, 물티슈로 청소하면 고장날거같아서 그냥두고있거든요.

서울대 출신 의사에게 병원검사결과지 해석 전화상담 받고 무제한 질문까지!
  • 내가 좋아하는 라면은 너구리
    내가 좋아하는 라면은 너구리23.04.29

    안녕하세요. 작은청가뢰161입니다. TV브라운관은 세차타월이나 안경닦이로 물아주 조금 묻힌후 살살 시간을갖고 천천히 닦아야 됩니다. 오래동안 닦으셔야 깔끔하게 청소가능합니다.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 아주 부드리운 마른 천으로 약간의 유리창 닦는 전용 스프레이를 이용해서 살살 닦아주면 된다고 합니다 ㅇㅇ소에 가면 전문으로 닦을수가 있는 제품도 있다고 합니다