먼지구름
먼지구름23.10.12

5G는 LTE에 비해서 잘안터지낭ㄹㄷ

안녕하세요 현재 S23 울트라 LG통신사 쓰고 있는데 요게 가끔 안터지더라구요 빠르긴한데 이게 가끔끊기네요 해결책있나요 으음

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    5G는 기지국이 충분하게 설치가 되지 않아서 실제로 5G의 효과를 보지 못하는 것으로 알고 있습니다.

    그래서 저도 5G 폰이지만 그냥 LTE요금제로 사용을 하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 귀여운도롱이217입니다.

    5G는 안터져요 그냥 거의 사기라고 뉴스에

    나왔어요 5G 요금만 받는 통신사들만 배불렀죠~~