고귀한거미8
고귀한거미823.05.16

아오리사과 품종이 따라 있는건가요? 아니면 빨갛게 익기전 사과를 말하는건가요?

마트에 가보면 아오리사과라고 있잖아요. 녹색사과인데,

이게 품종 이름인건가요? 아니면 빨갛게 익기전에 사과를 아오리라고 하는건가요?

  • 안녕하세요. 하품하는사자26입니다.

    사과의 품종은 700여종에 이르며, 우리나라에서는 아오리(쓰가루), 홍로, 홍옥, 감홍, 후지 등 10여종이 재배되고 있습니다.

  • 안녕하세요. 연안부드입니다.

    사과는 품종이다양함니다!

    그중에 아오리 도 포함되어있어요!

    품종은 지금 12품종으로 나누어져있네요