집요한콜리45
집요한콜리4523.03.26

집에서 자전거 타기를 하려고 하는데 어떤것이 좋을까요?

집에서 자전거 타기 운동을 시작하려고해서 이것저것 알아보고 있는데 앉아서 타는거와 일반 자전거처럼 타는 자전거가 있는데 어떤것이 효율적인지 궁금하네요

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 우리집에도 거실에 자전거타기 운동기구가 있습니다 그냥 일반자전거처럼 안장이 있어서 앉아서 타고 있는데 쾐칞더군요

  • 안녕하세요. 근사한오소리128입니다.

    네 집에서 타기좋은자전거로

    멜킨 폴민바이크가있어요ㆍ

    집에서운동하기에 적합한

    자전거입니다ㆍ

    유산소운동짱👍 기분업되실거예요🤗