하얀문
하얀문22.10.14

지하철 기간제 무제한 이용권 파는곳 없나요??

지하철을 탈일이 상당히 많아졌는대..(전철포함)

교통비가 너무 많이 나와서여.. 한달이면 한달 6개월이면 6개월 무제한으로 횟수제한 없이 계속 이용할수있는 정액 권 같은건 어디서 신청할수있을 까요.??

  • 안녕하세요. 청초한파랑새162입니다.

    지하철역에서 한달 승차권 살수

    있어요 가격이 좀 싸게 살수 있던데요

    정액권사서 사용해보세요 그건 지하철만 되더라구요

  • 안녕하세요. 빠른꿩64입니다.

    한국에는 기간제 무제한 이용권은 없는 것으로 알고 있습니다.

    미국이나 해외의 경우 그렇게 파는 경우가 있기는 합니다.

    (뉴욕 / 라스베가스 등등)