색다른올빼미124
색다른올빼미12423.02.20

아이 입학식에 옷차림 어떡해하고가야할까요?

아이 입학식을 앞두고서 아이랑저랑 옷을 어떡해 입어야할까싶은데요 보통 차려입고 가시나요?

아니면 굳이 상관이없을까요? 사진찍으려면 좀차려입는게좋을까요?

  • 안녕하세요. 강력한물범179입니다.

    어머니 아이

    단정하게만 입으시면 될꺼같아요

    과하게꾸미고 오신분들은 특별히 못봤어요

  • 안녕하세요. 영악한참고래79입니다.

    아이 같은 경우에는 캐릭터 옷이나 귀여운 옷이 좋을 것 같아요! 아무래도 어리다보니 그런 류의 옷이 잘 어울리니까요! 그리고 학부모님 같은 경우에는 단정한 세미정장류가 아무래도 깔끔하고 콜드콜드한 느낌을 주니까 좋을 것 같아요!