향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23824.02.06

컴퓨터 의자가 고정을 시켜도 저절로 내려가는데

제가 저희 집에서 3년 정도 사용한 컴퓨터 의자가 있는데요 그런데 문제는 요즘 고정을 시켜 놔도 자꾸만 저절로 내려가는데 혹시 이런 경우 고칠 수는 없을까요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    수리점가셔서 AS받으시길 바랍니다. 수리가능할거에요. 부품교체하면 됩니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.컴퓨터 의자가 고정으로 해놔도 내려가지면 고장이 난건이니 봉만 구입해서 교체하시면 됩니다.