통쾌한큰고래144
통쾌한큰고래14423.07.17

컴퓨터용 의자는 어떤게 좋을지 알려주세요?

하루에 컴퓨터를 8시간 이상하는데

컴퓨터용 의자에 오래 앉아있다보니

허리도 아픈거 같아서

의자를 바꾸려고 하는데

어떤 의자가 좋을지 알려주세요?

  • 안녕하세요. 강력한오리199입니다.

    사무용 의자로 유명함 허먼밀러를 추천합니다만.. 가격대가 높아 부담스러우실수 있습니다.

    시디즈 시리즈도 가성비 측면에서 좋아 많이 사용합니다.

  • 컴퓨터 의자는 종류가 많는데요.요즘 나오는 쇼파형태의 컴퓨터의자도 있는데 집에서 써도 되지만 사무실 사장님들 쓰는 의자, 고급진 의자 같아요. 저는 좌우틸팅 체어로 된 컴퓨터의자추천드려요.

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 컴퓨터용의자는 공부할때 앉는 것으로 머리까지 등받이가 올라오는 것이 제일 좋습니다.