캠핑취미·여가활동
오즈나라2944
오즈나라294424.03.10

경상남도 함양이나 산청에 캠핑할수 있는장소 추천해주세요

요즘 캠핑은 할려고 이것저것 알아보고 있습니다

경상남도 함양 산청 거창 근처에 캠핑할수 있는 장소 추천 부탁합니다

가족은 아이한명의 세명이 갈 예정입니다

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    경상남도 함양 혹은 산청 근처에 좋은 풍경을 지닌 캠핑장들이 있습니다.

    지리산을 바라보면서 차박을 할 수 있는 지리산 자양보 오* 캠핑장도 있고

    함양용추 계곡 옆에 있는 함양용추 오*캠핑장도 있습니다.