자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.05.19

스마트폰 공기계 와이파이 잡는법 궁금합니다.

공기계가 하나 생겨서 사무실에서 사용하려고 했는데

집에서는 집 인터넷 와이파이가 잘 잡혔는데

사무실에서 사용할려고 하니 no interner acess 이런게 뜨면서 안되네요.

검색 좀 해서 여러가지 방법

고정ip변경, 인터넷셋팅 초기화, 껏다켜보기 다해봤는데 안되고 있습니다.

왜 이런 연결이 되지 않는것인지 연결해줄 방법 없을지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    사무실에서 원래의 핸드폰으로는 와이파이가 잘 잡히시나요?

    그게 되는데, 공기계만 안된다는 것은 좀 이상합니다.

    혹시 회사 와이파이를 잡으려면 허가받은 디바이스만이 가능한것은 아닌가요?

    좀 큰회사라면 그럴 가능성이 있어보입니다.