자동차생활
모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.04.04

중고차 추천받고 싶습니다 고수님들 의견좀 주세요?

차량을 구매하려고 하는데 차종을 K9과 제네시스 G80중에 하려고합니다.

한대는 킬로수가 11만에 가격이 대략 2천만원 중반이고 한대는 킬로수가 짧은대신 가격이 3천만원 중반입니다.

어떤게 좋을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 하늘바람저소나무위에참새가356입니다.

    키로수가 적은게 아무래도 상대적으로 더좋을것같습니다.

    하지만 중고차이므로 전체적인 차량상태도 고려해봐야합니다.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 중고차는 그래로 가격대가 조금 높더라도 키로수가 조금더 짧은 중고차가 더 좋을것 같아요.

  • 안녕하세요. 버프버프입니다.

    요즘 키로수20만도 끄떡없습니다.

    운행거리가 짧으시면 11만도 나쁘지않아보여요..,.